***

Сергей Трохименко
Молитесь дети всем Богам
И пусть они помогут вам
Открыть глаза и осознать, -
Дороже всех на свете - МАТЬ.

Не забывайте никогда,
Чтоб не затронула беда,
Она как ангел вас хранит,
Волнуется, ночей не спит.