Как-то ночью у опушки...

Грабежева Татьяна
Как-то ночью у опушки,
Заяц пел свои частушки.
Заяц пел,а лес гудел
Он давно уж спать хотел.
Видно он совсем глухой
Или выпил наш Косой?!
Может бросить в него шишку
Или вызвать дядю Мишку?!
Дядя Миша он такой,
Пожалеет ведь Косой.
Час проходит он поёт,
Два проходит он поёт.
Возмутилися все звери
Загудели,заревели.
Заяц пьян не понимает
И замолкнуть не желает.
Звери Зайца окружили,
Очень сильно закрутили.
В Instagram всё это слили
И словами подкрепили.
Отрезвел на утро Заяц
И узнал,что он мерзавец.
С той поры не пьёт Косой,
Не ночует под сосной
И частушки не поёт
С лесом дружненько живёт.

30.11.2018