И таки да - у меня есть мнение...

Серебрякова Ирина Николаевна
И таки да - у меня есть мнение. Еврей, не ожидал?
Что, только тебе думать позволено?
Посещаешь всякое место, кое не тобой намолено.
Тебе Бог женщину пытать приказал?