собачье сердце

Эрик Бен Ами
багряный прибой подбирается к сердцу
мир тих и спокоен но он не на месте
нам сделать бы остановку присесть бы
а ты так торопишься словно из мести

и я уже вою как дикий пес
в капкан угодивший лапой
лишенный права задать вопрос
не решающийся заплакать

но боль же не вечна и мука отступит
авось мирного времени течение
пожертвует благодать и прощение
доброму псу что по жизни тупит