Отражается небо...

Алла Витальевна Адельберг
Отражается небо в воде,
А вода в небесах - ни разу.
По-иному - бывать беде,
Только это понять - не сразу.
Если тучи и облака
"Искривленье свое" узреют
В том болоте, что ни река,
Ни озера познать не смеют,-
"Загремит" небывалый дождь.
Это - слезы негодованья...
Может, просто, не там ты ждешь
"Восхищения и признанья"?