Стоят в церквях Бога во всех своих неудачах...

Серебрякова Ирина Николаевна
Стоят в церквях Бога во всех своих неудачах обвиняющие -
В собственной стране гадящие, все возможные выборы отменяющие,
С золота едящие, не водой святой - кровью умывшихся обеляющие,
Все рубли припрятанные на доллары спешно меняющие.