Поднялся я Чуть свет

Влад Норманн
Поднялся я
Чуть свет,
В душе
Горел
Пожар,
Покинув
Порт
Монет,
Отплыл я
В Порт
Сигар,
Хотел
Открыть
Секрет,
Найти
Чудесный
Дар!
Кричат мне:
«Что за бред? –
Ты чушь
Несёшь, Поэт,
Таких портов
И нет!»
Как я устал
От свар,
Не рвите
Душу мне,
Она и так
В огне,
Но виден
Свет
В окне,
Уходит прочь
Кошмар!