Даниссиимо и штаниссимо 2011

Влад Норманн
Прошу: меня
Послушайте,
«ДАНИССИМО
Не кушайте,
Не кушайте
«ДАНИССИМО»
вы поздно
вечерком,
чтоб не стирать
ШТАНИССИМО
По многу раз
Потом!
Зачем кричать:
«БРАВИССИМО»?
По поводу
«ДАНИССИМО»,
Уж лучше бы
Нисколечко
Не думать
О таком,
Играть
На ПИАННИССИМО
И полечку
С дружком
Плясать
Под вечер,
Олечка,
Грусть
Бросив
За бортом,
Не горевать
Нисколечко,
Не думать:
Что потом?