По волнам Памяти 2011

Влад Норманн
По волнам
Памяти
Плыву
Я в Гавань
Детства,
Хочу во сне
И я наяву
В него вглядеться,
И с ним   
Устроить
Рандеву,
И вновь
Увлечься…
Надеждой
Встречи
Я живу,
На детство 
Выбираю
Курс
И мне
Приятен
Его вкус
Без всяких
Специй,
И я пою,
И я смеюсь,
Ах, как
Приятно
С детством
Спеться
И не терять
Впустую чувств,
Мечтой
Согреться!