Солнце...

Вера Аксенова-Соснина
У нас сегодня солнышко с утра,
И я благодарю тебя за это.
С тобою ночи, дни и вечера,
Как будто экскурс в солнечное лето.
Отождествляю...почему? бог весть-
Тебя и Солнце. Хоть и понимаю,
Тебе непросто появляться здесь,
Но ты нам нужен и, об этом зная,
Приходишь, пишешь. Входишь в миражи
Своей улыбкой, яркой, лучезарной...
Землянам Солнце просто дарит жизнь.
И мы ему за это благодарны...