Сигнал Пришествие разбудит

Ольга Алексеевна Володина
Уткнулись души в телефоны,
И стар и мал на связи ,там.
И дарит сатана купоны,
Чтобы забыли благодать.

В ловушку эту все попали.
И проведники,попы...
Куда же Библии пропали?
Айфоны модны с кафедры.

Транслируется все с экрана,
Любая притча и Псалом...
У христиан одна забава.
Вместо молитвы телефон.

И если под подушкой будет,
Лежать "родимый" телефон.
Сигнал "Пришествие" разбудит.
Ну , а куда душа потом?

Блаженны были те ,кто рядом
С Христом ходили каждый день.
И были скромные наряды,
Сердца открыты для людей.

Грядущий День не за горами.
Не будет телефонов Там.
А будем мы На небе с вами?
Истратив жизнь на мигобайт.

Уткнулись души в телефоны,
Ватсап открыли ,кнопка чат.
И интернетные просторы,
Поймали в сети Божьих чад.

Нам не заменят телефоны
Общенья близкого с Христом.
Мы лично с Ним друзья знакомы,
Он наш Спаситель,Царь и Бог.

Поднимем взор в Родное Небо.
И вспомним благодати дар.
Стал телефон "насущным хлебом".
Прости Спаситель это нам.

Мы приготовим наши души,
Встречать Пришествие Христа.
Дай Господи нам хлеб насущный,
ХРАНИ ОТ СОБЛАЗНОВ СЕРДЦА.

И ПРЕКЛОНИВ КОЛЕНИ НАШИ.
МЫ ИСПОВЕДУЕМ СВОЙ ГРЕХ.
ЧТО ТЕЛЕФОНЫ ДЕРЖИМ ЧАЩЕ,
И СМОТРИМ ВНИЗ,А НЕ НА ВЕРХ.

Нас усыпили телефоны.
Забыли мы молитвы вкус.
На первом месте лишь Айфоны,
А должен быть Господь Иисус!