Вылез у луны на лоб 2011

Влад Норманн
Вылез у луны на лоб
чёрный,
маленький микроб,
он её загонит в гроб!
Да, луна –
Объект пропащий
И недолго
Ей гореть,
и всю ночь чихать
и кашлять,
в под утро умереть!
Только нам
Никто не страшен,
Будем мы
Вперёд смотреть,
Выйдет солнце –
Счастье наше,
Чтоб нас радостью
Согреть!