Спасибо, мать, что сына родила

Качалов Игорь
               Маме
Спасибо, мать, что сына родила
И свету научила доброй книги!
Спасибо, что всегда меня вела
В библиотеку радости великой!

Спасибо за отца, за брата!.. Путь
Проходим мы, чтобы следы оставить.
Всегда нас Руки любящие ждут,
Чтобы душа могла крыла расправить.