0tiz - 10

Вальдемар Керенский
Бедная Rita - я - сдал
Тем -кем
ни буду

Allies купила
душонку дрожащу-ю

Доказала - и выбросила

-  Sucked it up - und  - over  -  said i to Her
but was it too late
припозднило-малость
  С - самого первого-дня , ни трахать - а - оттослать na-x  -  ?

 так и думал
Оне подменили программ-ы
 ... оззираюсь в метро , ни с кем  -  ни общаюсь
( ни знаками )

 Drunk dustlil to drive 
youngsters - дое-ба-ли-сь :
  -  Ты хочешь  с нами знакомит-ь-ся , папка -  ?
  -  Папка is file , transparent covering
what-else  ? -    Филл  -  ничего  ни добавит   ...  ( помнб
в шинел-ке , и потом
 на Луговую - приходил , так пугал - до смерти , либо - по всякому
бабки-другие  - оттскаковали  ,  т.д.  )

  -  These orphans - only do Me bless ?

  Got me my lovely Knights as   one Son   
 Whosename is called as is   - e~in     Edvard

   Забирайте-с своих упитанных внучкофф
долбоёбистые бабки
   Отторвать бы вам - за 42-ой , за невзгоды  - -  пайки
денежное довольствие

  -  Венддетта  -  завтра плечом мы - к плечу :  The WAR THERMOULDYNAX-ya
 Охранники-ЧП , постарались  :  - изнасиловали , имущество -разграбили - ?

 - Нет , это наврядли охранники  Ни такие иж - pensioners  - прыткие - даже
 

  -  Помогают , им некуда из кубани - билеты проверять там
им - некуда брести по эликтричкам  , некуда Муджонку вторить в телль-аввите
поддакивакть путьке - на луну мы -ведь ( записал колька носов , а так и читал :  - вы - отбросы  , ловко - ? Love , but never love )
4`tk0