Отставной полковник

Владимир Винников 7
 

В войну был лейтенант, теперь в отставке,
Столкнулись мы, как выписывали справки.
Чтобы путёвки в санаторий получить,
За годы накопили, что лечить.

Меня узнал, хотя прошли года,
-А ты стрелял так хорошо тогда!
Из ста, я помню, девяносто восемь,
Пойдём-ка в тир, лет двадцать мы там сбросим!

Полковник поднял «Стечкина», тяжёл,
Гуляет по мишени его ствол.
А вот «ТТ», конечно в самый раз,
-Я покажу пример вам всем сейчас.

В том тире мухи на мишень присели,
Стреляли точно мы по этой цели.
А тренер по стрельбе доволен был,
Полковник муху первым выстрелом убил!