но обнять уже не получится..

Аня Штольц
Ведь прав кто однажды сказал ,

Что обнять заново нет не получится.

Сколько раз ты меня обижал.

Сколько раз я прощала и слушала.


Получалось в себе подавить

Негатив, и обиды ,и боль.

Я еще продолжала любить

Когда ты был уже не со мной.


Я ещё продолжала мечтать,

И быть дурой ,которая верит.

Я могла и забыть, и прощать

Ну а ты всё- смелее налево..


Да сейчас я уже соглашусь

Что болея. тобой в дни разлуки

Я наверно смогу..я прощу..

Но уже не простят мои руки..


Не смогу ни обнять не прижать

Прикоснуться к тебе  ‘не смогу я..

Как ты мог всё предать,растоптать?

Зная,как тебя сильно люблю я.