Нас окружают чудеса

Качалов Игорь
Нас окружают чудеса
И удивительные люди.
Не спит хрустальная слеза.
Не спит страдание. По сути,

Не люди мы, а существа
Без памяти и благородства.
Слетает жёлтая листва,
Мир обрекая на сиротство.