Кто ж мог, тогда, увидеть промах

Чиркина Надежда Валерьевна
Кто ж мог, тогда, увидеть промах,
Когда ты шел во тьму, злой,
                хлопнув дверью...
И мудрого, на том пути, не встретил.
Лишь, ветер...
         ветер... ветер...
Ветер! -
Он стал попутчиком на этом свете!
Таща с собою глупость
               
             смерти...

Бог НЕ дал, в то мгновенье, друга. -
Он раной увенчал сердца.
Вложил в изъяны вдохновенье,
Чтобы слезами поднялась душа!..

Благословим,
           утерянное, в невозвратном...
Пройдем дорогу жизни
           с миром...
И станем Ангелом-Хранителем,
Для тех, Кого оставили, глупо...
         
         - Ж-И-В-И-Т-Е!!!

Воздух вдыхая в легкие,
взглянем на звездное небо...
         
Утро требует лиц!

А деревья...
           снова, и снова,
Играют с  ветром...
           на ветвях качая птиц...


07.12.2017