Духовный разрыв

Александр Ларионов 5
Потупленный взор от деяний безбожных
И скверна по Миру разлилась рекой.
Не видно лишь Дел, для Бога Угодных
И Ноев Ковчег не спасёт нас с тобой.

В молении скромном мы к Богу алкаем,
От скверны поганой подальше уйти.
Но время бежит и мы понимаем,
Лишь Чистые Души Помогут дойти.

В этом Мире живём, этот Мир не любя,
По Законам своим, Вызвав Горечь Отца.
Милосердный Отец за грехи нас Прости,
Путь иной на Земле Ты нам Укажи.

Александр Ларионов город Томск 01.12.2018 год.