Ноябрьские слёзы

Влад Торн
Ноябрьские слёзы обманчивы взглядам
Текли, но замёрзли.. – наверно, так надо
Холодным ледком потянулась река –
Наверное, нужно.. немного.. слегка...
По утру замёрзла знакомая лужа.. –
Ноябрь не обманешь, мол, болен, простужен
За окнами вьюга.. – куда там зима!
Закружит метель от снегов без ума...
Ослабшее солнце кусает морозцем
Забудьте про лето.. – оно не вернётся!
И память моя, словно речки струя
Текла, да застыла... –

Застыну и я