Я просто человек

Радов Роман
  В твоём саду растут чудесные цветы
  Герои сказок в твоём мире оживают
  Мерцает светом наше озеро любви
  И реки нежности просторы заливают

  И как во сне я за твоей весной иду
  По краю пропасти уверенно шагаю
  Безмерно верю в то, что я не упаду
  Твои слова и голос бархатный внимаю

  Ещё шажок и я в прекрасный мир войду
  Но тянут цепи в пропасть безрассудства
  И белый пух на Землю вниз кружит
  Ветра уносят в быль все наши чувства

  Ломаешь крылья , тянешь со всех сил
  В слепом азарте бьёшься, рвёшь мне душу
  Твой мир со мной, увы , не совместим
  Ведь , я там зАмки все твои разрушу !

  Ты отпусти надежду , покажи ей свет
  Пусть в небеса она , как бабочка порхает
  И пусть не будет долог её век
  Прости, мой ангел ,но я просто человек!