Сложности любви

Евгений Саринский
Я не знаю, стоит та берёзка.
У , которой, обнялись мы.
Где с тобой целовались нежно.
И берёзке досталось любви.
Мы её обнимали с тобою.
Гладя нежные кружева.
А берёзка шептала нежно,
« Не расставайтесь не когда.»
Гладя ствол берёзки этой,
И в глаза твои глядя.
Видел я, любим я вами,
И любовь ещё не прошла.
Но уже, золотая осень,
Ветерком по любви прошлась.
Желтеть стали наши души,
Багрянеть наши сердца.
Недоверие, ревность всё же,
Заложило начало там.
А потом непонимание,
Уважение начнёт пропадать.
Это всё впереди, расставание,
Что нам радости не принесёт.
Нет, нельзя, нам любовь уничтожить.
Надо снова начать всё с ноля.
Пусть опять, любовь очарует.
И возьмём мы высокий птичий полёт.
В воздух мы поднялись с тобою.
И летим над землёю паря.
Обнимая, целуя друг друга.
Ну, начнём с тобой всё с ноля?
Жизнь идёт, и не просто всё это.
Так прожить, не тлеть, а гореть.
И всё то, что  мы потеряли,
По пути собрать чувства все.
Расставаться с тобою не будем.
Мы вернули любовь навсегда.
Ревность мы убьём, недоверие,
Пусть уходит  в далёкий край.
И тогда мы с тобою вернёмся.
К той берёзке, что любит нас.
Поцелуемся очень нежно.
Мы вернулись, родная опять.
Написал Буторин Евгений Игоревич.