Бессоница

Алексей Рыбалко
Бессонница нахлынула протяжно,
И внятно муза мысль мне напела,
О том что в моей жизни стало важно,
О том что верность чья-то погорела.

О том что беды все давно забыты,
И что реальность мною сейчас движет,
О том что я забыл чудные виды,
Красот, где голубое небо солнцем дышит.

Печально это как бы и не кстати,
В такое время вспоминать о давнем,
Ворочась с бока на бок по кровати,
Я никогда не забывал о главном.

А главное в моей счастливой жизни,
Мои родители, я их беречь обязан,
Я с ними до шнурочка, до петельки,
До самого конца я с ними связан.

Вот главное, вот то что мне дороже,
Вы берегите тех с кем вы живёте,
Цените вы родных людей навеки,
И бога вы в надежде обретёте.

Не зря вот так бессонница нахлынет,
И это знак что мне пора меняться,
Чтобы затем через былые годы,
Мне человеком навсегда остаться.

(с)Рыбалко Алексей
06.11.2018