Зима!

Анна Калиберда
Закружилась зима хороводом снежным.
Целый мир укутала покрывалом нежным.
Нарядила лес, опушки чисто-белым кружевом.
Словно фея в сказке, снежинками завьюжила.

Расписала окна красивыми узорами,
Затаились сосны огромными дозорами.
Заковала речки глянцевыми льдинами,
Сопки застыли белыми лавинами.

Обернулась зима королевой снежною.
Всю природу одарила снами безмятежными.
В небе замигала ночь звёздами загадочно .
Серебром мерцает всё, и вокруг так сказочно!