Всё путём

Игорь Щур
Недавно я был в Удмуртии
Ребята
Там такие мурки!
Они там,как те опята
Которых там полный лес

Одна одной краше
Но в отличие от грибов их там маловато
А чо?-приезжают разбирают ребята
Я бы их к Красную  книгу занёс
Ну,а кушанья?
И того лучше!

Вы когда-нибудь ели табанИ?
Я понял-ни-ни,или не-не?
Так вот что я скажу тебе
Да ты не оторвёшься
Если сьешь хоть одну эту лепёшку
Точнее-эту лепёшечку!

Кушай,кушай
МОкушка
Никого не слушай
Вот так-то лучше!

А взять эти перипЕче?
Их есть гораздо легче
Так как они  меньше
Чем даже наши пирожочки
И меньше тех же чебуреков
Попробуй-будь человеком?!

А ещё эти табанИ
Вы попробуйте с зырЕтом---------название соуса
Он так и течёт по усам
Сам
Слышь да ты угомонись
Ты точно с приветом

С приветом не с приветом?
Но захотелось воспользоваться туалетом
После того.как попробовал я эти посикУнчики
Ну что сыкУнчики??
То просто так совпало

Мне заниматься этим часто не пристало
Не достала
Меня ещё  простата
Так что не причём тут яство это
Это вы с приветом
А сами гляжу  сюда вы навострили лыжи эти?

ПосикУнчики- это маленькие такие чебуречки
Бывают они и с капусточкой
И с мясом?
Они такие вкуснЮчие
Вы чего ребята?!
Так что привет вам с кисточкой!

Главное только всё есть не кучей
А лучше
Постепенно
Сначала  сьесть этих пельменей
Ну,а потом уж те блинчики

Конечно , если так жрать
В командировке?
То придётся скоро снимать
Все наличники
С дверей
Монтировкой
Ей-ей!
Ведь скоро  не пройдёшь в проём
А так вроде всё отличненько
Всё путём!