Мой материк застыл..

Алексей Рыбалко
Мой материк застыл от мрачного мороза,
И половодье рек уж превратилось в лёд,
Тебе не знать ли о зиме в Сибири,
Она такая, тело в дрожь берёт.

Непроходимы утром стали тропы,
Не жизнь, не сказка, а реальность тут,
Меня учили в детстве быть счастливым,
Я счастлив в общем, но хотя глаза всё врут.

Мне по зиме совсем не так как летом,
Мне по зиме достаточно понять,
Я для кого-то вечно был секретом,
И этим же секретом вновь придётся стать.

Я жду того, кто скажет мне тихонько,
Пойдём туда, ведь нас свела судьба,
Нас ждёт семья, веселье, свадьба, горько,
И полон дом детей и добрые слова.

Пройдём с тобой мы вместе зимы,
Морозы мы пройдём и бед всех избежим,
Но понимаю что это фантазия,
Что это только сон. Что это просто фильм.

И тут возник вопрос - а что же будет дальше?
Наверное я также буду ждать зимы,
Смотреть по вечерам и провожать закаты,
И где то будешь ждать меня и ты.

Мой материк застыл от мрачного мороза,
И под слоями льда душа моя живёт,
И ждёт чтобы в неё поверили,
И ждёт, и просто ждёт...

(с)Рыбалко Алексей
03.11.2018