Тебе, уходящей, вослед

Оффспринг
В закате яростного дня
Ты вдаль уходишь от меня,

И я с надеждою пустой
Кричу вослед тебе: "Постой!"

Кричу вослед: "Остановись!
Хоть на мгновенье задержись!"

Но тонет в шуме голос мой,
И тихо тает образ твой.

Твой исчезает силуэт,
А я кричу, кричу вослед,

И город заглушает крик.
Я вновь один. Я так привык.

А ты уходишь в долгий дождь,
Тебя обратно не вернёшь.
                22.10.2018