Ветер стучится в окно...

Александра Ольховик 3
Ветер  стучится  в  окно, кружит  снежинок  стая,
Как  это было  давно, я  уж  теперь  и  не  знаю...
Сердце  стучит  в  унисон, стонет январская  вьюга,
Снова  рвет  сердце  сон,  где  мы  теряем  друг  друга...

Где  растоптали  любовь, слезы  смешали  с  болью,
Напоминая  нам  вновь, что  стало  с  нашей  любовью...
Холодно,  на  сердце  грусть. душу  знобит  ветер
Так  разволнует  грудь,  жизнь  не  в  радость  на  свете...

Утром  блеснет  луч,  сердце  наполнит  надеждой,
Словно  и  не  было  туч, тех грозовых, как  прежде,
И  унесёт  река  снег  по  весне  талый,
И  зацветут берега, как  же  по  ним  я  скучала...

По  твоему  теплу, по  твоему  участью
Вновь  я  к  тебе иду,  навстречу  нашему  счастью
Ветер  любимый  мой  снова  меня  обнимает,
Словно  в  сказке,  весной,  сердце  счастливым  бывает...
01.12.2018.       А.О.