Прекрасные глаза

Евгений Саринский
Как я люблю ваш искрений взгляд
Хочется мне тогда целовать.
Ваши прелестные, милые глаза,
В них отражается небо всегда.
Плавают в них тогда облака.
Солнце купается в них иногда.
Звёзды горят в них, ярким огнём,
Ждём звездопада, начнётся, придёт.
Лунный там свет, я вижу всегда.
Видно глаза посетила луна.
Там она время своё подождёт.
Там и изменит обличье своё.
Вижу в глазах твоих васильки.
То посинеют, то снова  серы.
Милый цветочек ты там поживи.
Синью своей, меня порази.
Ночью бывает, вспыхнут глаза.
Ягоды рябины, вижу тогда.
Там побывают, покажут красу.
Утром пораньше, потухнут, уйдут.
Днём я видел и злые глаза.
Там тигр гуляет, рычит на меня.
Только скажу я волшебные слова.
Тигр убегает из них навсегда.
Так же я вижу в них красоту.
Вижу желание, любовь вижу всю.
В них собираются все чудеса,
Счастье горит, когда ласкаю тебя.
Нежность плавает, туманом густым.
И обволакивает весь организм.
Нежность вливается вся, вся в меня.
И целоваться тогда нам пора.
Как я люблю, ваш искренний взгляд.
Хочется мне тогда целовать.
Ваши глаза, и с васильком,
С тигром жестоким, луной и звездой.
Написал Буторин Евгений Игоревич.