Тишина

Алексей Рыбалко
Оставь меня хоть на пару секунд,
Дай мне насладиться моментом,
Но ты про меня прошу не забудь,
Будь вечно мерцающим светом.

И так быстротечно время бежит,
Морозы укутают осень,
И голос от холода плавно дрожит,
С переходом в бесконечное восемь.

Будь центром земли от истоков моих,
Где ветры ещё, не бороздили,
Нам время делить теперь на двоих,
Чтоб в ровень с тобой мы прожили.

Ответное слово твоё - тишина,
Ну что же, я сам здесь решаю,
Замолкла на время родная страна,
Сейчас внятно речь излагаю..

Держись за меня, за руки мои,
За сердце, за голос, за душу,
С тобой каждый день как последний живу,
И верность свою не нарушу.

Держись за меня, знай жизнь дорога,
И каждая наша минута,
Останется в памяти нам на века,
В склепах из твердого грунта.

И может тогда всё измениться вдруг,
И ты как белая птица, прошу
Оставь хоть на пару секунд,
Дай моментом мне насладиться...

(с)Рыбалко Алексей
28.10.2018