Роковая красота

Оффспринг
Нет, ты не та, совсем не та:
Ты – роковая красота.
Наедине, когда вдвоём,
Сжигаешь взглядом как огнём.
Я ничего не говорю
И до конца в огне горю.
А по-другому и не быть –
Нельзя неискренне любить.
Когда неискренна любовь,
Горит фонтаном нефти кровь.
А надо, чтобы огонёк
Любви согрел нас, а не сжёг.
Должно быть, но не в этот раз,
Вулкан страстей сжигает нас.
Мы сами этого хотим:
В огне любви своей горим.
                21.10.2018