Мощь России

Евгений Саринский
Что берёзка, что рябинка.
Это символ твой родной.
Столько символов России,
Все подходят к ней одной.
Нет у ней, конца и края,
Да бескрайняя она.
Там степей, великих море.
Там тайга шумит ветвям.
Есть моря и океаны.
Юг и Север, Запад и Восток.
Все части света омывают.
Это весь морской оплот.
Это сила, мощь России.
И богатства всё её.
Все моря и океаны,
Бриллиант  Россия твой.
Ярче светит, разрастается,
Флот военный и простой.
Мощь России всё растёт.
Молодежь растёт прекрасная,
Наша гордость и оплот.
Не плохая, очень умная она.
И всё знает, понимает,
Что ей нужно, для чего.
В знания пока вникает.
Мощь России подрастёт.
Будут  новые Королёвы.
И Гагарины у нас.
Будут лучшие поэты,
В мире всем стихи читать.
И балет наш самый лучший.
Всё затмит своей красой.
И в искусстве так шагаем,
Не догонит нас не кто.
Да и в спорте всё отлично.
Не последние мы сейчас.
Самые лучшие спортсмены,
У России , есть всегда.
Посмотрите сколько мощи,
У  России  у моей.
Начинай, с просторов наших,
Океанов и морей.
Наша мощь в душах хранится.
Это мощь России всей.
Написал Буторин Евгений Игоревич.