Стихи, написанные без бумаги

Оффспринг
А день уходит в никуда
В момент минорный расставанья.
Мы расстаёмся навсегда –
Так кажется в момент прощанья.

Я осторожно руку жму,
Как ты немного опечален.
Расходимся по одному
Во тьму, в неведомые дали.

А завтра новый день придёт,
День удивительный и яркий,
И нас с тобою встреча ждёт
И время поцелуев жарких.

И если всё пойдёт не так
(Нам то, что будет, не проверить),
Я в это верую, чудак,
В иное не желая верить.
                08.10.2018