Обещанное стихотворение

Оффспринг
А, может, мы свидимся снова
Назло всем ветрам и дождям,
И я скажу главное слово
Твоим – самым добрым – глазам.

А, может, мы свидимся снова,
Хоть осень стоит, не весна.
И пусть будешь ты не готова,
Пусть будешь ошеломлена.

А, может, мы свидимся снова,
Губами друг к другу прильнём
И магию чувства большого
Вдруг одновременно поймём.
                05.10.2018