Прощайте осень. здравствуйте зима

Василий Булах
Прощайте ОСЕНЬ. Здравствуйте ЗИМА.
Вмиг убежали теплые денечки.
Не в первый раз погода подвела.
И   градусник расставил  в деле  точки.
 
Вот  ветерок лениво потянул
И холодок повеял на забаву
СИБИРЬ ну невозможно нам без бурь
СИБИРЯКИ поем СИБИРИ славу

СИБИРЬ сурова.  Климат тут  жесток
То холод жмет,  а то жара клубится
Но СИБИРЯКИ в СИБИРИ знает толк
Он крепкой дружбой этот край крепится