Не умеет девушка грустить

Вадим Шабаев
Не умеет девушка грустить!
Вроде бы,хотелось ей, как в фильмах:
Сигарету с длинным белым фильтром,
Чашку кофе крепкого налить...
Но не умеет девушка грустить!

Не умеет девушка грустить!
Ей мечталось сесть на подоконник,
И укутать мягким пледом ноги,
И на время обо всём забыть...
Но не умеет девушка грустить!

Не умеет девушка грустить!
Руку обожгла горячи пеплом,
Плед с коленок на пол плавно съехал,
Кофе угораздило пролить...
Ну не умеет девушка грустить!

Не умеет девушка грустить!
И проблем набрался целый сборник,
Не влезает зад на подоконник!
Как же дальше теперь с этим жить?
Ведь не умеет девушка грустить!