На острие ножа

Алексей Рыбалко
На острие ножа - лежит моя душа,
И кровоточит сильно через горе,
Лежу я на земле, и еле, чуть дыша,
Красуется вся жизнь на матовом заборе.

И чуть стирая пот я не люблю хлопот,
И шумные компании я не терплю поныне,
Вся жизнь водоворот, самый тяжёлый год,
Моменты моих дней как кофе стынет.

Тебе ли мне помочь, уж нет, не хватит сил,
Мне тут уже нельзя сопротивляться,
Я помню как я жил и каждый день грустил,
Наверное таким и буду оставаться.

На острие ножа - лежит моя душа,
Тебе её спасти не хватит чести,
Лежу я на земле, и еле, чуть дыша,
Разносятся на мир плохие вести.

(с)Рыбалко Алексей
22.09.2018