Мы душу приучаем, к зазеркалью, для того...

Аримнамбо
Мы душу приучаем, к зазеркалью, для того,
Чтоб чувствовать себя могли, комфортно за чертой,
Где мир не делят на небесный и земной,
А сон и Явь, как правило, живут одной судьбой .......)))