Как аллах велик

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КАК АЛЛАХ ВЕЛИТ.

Пусть каждый поймёт
И меня простит
И так живёт
Как Аллах велит.

Не ищите изьян
В чужом сердце душе
Он у каждого из вас
С рождения есть.

Только мы не хотим
Его видеть в себе
Каждый кричит
Что, не такой как все.

А умнее и лучше
Ставит себя
Богаче и круче
Поймите ведь зря.

Аллах всех помирит
Во едино сольёт
Накажет помилует
Ни кого не минёт.

Ему там все
Мы будем равны
Накажет за грех
Ему дары не нужны.

Бриллиантами, золотом
Усыпан  весь рай
Принимает с добром Аллах
Туда, так и знай.