Нагадай

Дина Лукьяненко
Ты мне нагадай про сына,
И нагадай про дочь.
Пусть сбудется, что хотела:
Уйду в эту темную ночь.

Пусть сбудутся лучшие мысли.
Пусть сбудутся светлые сны.
И встретимся мы с тобою
В самый канун весны.

Я расплету свои косы.
На плечи накину шаль.
Милый ты мой, хороший
Помни меня и встречай.

Помни мои поцелуи,
Запахи мокрой росы.
Цыганка тебя нагадала.
Значит, придешь ко мне ты.

Калитку свою открою.
И пропоет соловей.
Будем в объятьях сиреней
До окончания дней.