Армия

Илья Калашников 2
Дело бы в 2017 году
Забрали в армию, в холодную зимнюю пору,
Еще не знал что ждет, каким будет этот год
То ли полон лишений, ло збс пройдет
Однозначно сказать не могу, в первое время было трудно
А потом уже все по плечу.
Товарищи помогали, и сам не оставался в долгу
Вместе сухпай и палатку делили,
Вместе были в зной и пургу.