Дорога к счастью

Калина Лист
Вот ты подходишь ко мне тихо
И сзади обнимаешь не спеша...
Ты мой мужчина! Любовь - как вихрь
Коснулась сердца и поёт душа.

Руками нежно  замыкаешь круг...
Тепло по телу, понимание, защита...
В твоих объятьях есть горчинка мук,
Она стыдливостью закрыта.

Ты обнимаешь и молчишь...целуя...
Ток теплоты от молчаливых рук...
И за спиною вырастают крылья,
Я центр любви и страсти, твоей, круг.

Мне так спокойно и уютно...
Я превращаюсь в сахарный песок..
От молчаливой нежности не трудно
Растаять от касанья рук и ног.

Я в центре у живого круга!
Скрываю мысли, что проходит ночь,
За ней оскалилась разлука....
Как трудно это  сердцу превозмочь.

Я чувствую упадок в этот миг....
Плед недосказанности лёг на плечи
И вырывается душевный крик -
Он крик любви! И замигали свечи....

Щемящей дрожью прокатился ток...
Чувствительная  нежность летит ввысь...
Ты мой мужчина....... Знать ещё не срок
Быть вместе нам - стезя зависла.