Декабрь

Тюльпанов
Мягкой поступью шагает
Оставляет белые снежинки
Украшает все и всех
Смех раскатится дворами

Дети забавляются снежками
Серый кот пушистый
Прыгает забавно по сугробам
Юный пес хозяйку тащит

Все кто любит лыжи
Вышли протоптать лыжню
Катки ждут фигуристов
Может просто малышей
Хоккей пришла пора

Любители железных лошадей
Ослабили нажим педалей
Молодежь дрейфует в парке
Ищет стар и мал подарки