Вдохновение Легендой

Лесная Ли
Я умру..А ты..Выпей чаю
Только вряд ли это поможет.
От тоски ты кричишь "СКУЧАЮ!
По тебе я скучала б тоже.
В унисон, как по нотам, чувства
И пускай против всего общества
В другой жизни к тебе вернусь я,
Не смогу прожить в одиночестве.
Пролетят годы ожидания,
Они мигом одним окажутся..
Ты не веришь? - Что ж..Выпей чая?
Вряд ли он лекарством окажется..