Я вдруг разлюбил одиночество,
С его неуёмной тоской.
Компаний весёлых мне хочется.
И долгий галдёж ни о чём.
Люблю я и праздники с выпивкой.
И громкий заливистый смех.
И лица, при этом счастливые.
И шум неприкрытых страстей.
Люблю авантюры задорные.
Безбашенных, хлёстких людей.
При этом готов сломить голову,
В безумстве красивых идей.
Близки мне различные стороны.
И грусть мне приятно близка.
Мы разными ходим дорогами.
Мне эта и та дорогА.
Готов я признать одиночество,
Когда настроение - дрянь.
Могу преклонить к нему голову.
Могу даже счастьем назвать.
Нет, мне не зазорно искать себя.
И чувствам тугим отдавать.
И нет ничего в том ужасного.
И в том, и в другом пребывать.
Подумает кто /Притворяется.
Нельзя же быть разным таким./
Не верит мне кто? И пожалуйста.
А я буду тем и другим.