Это Вода...

Николай Григорьевич Закуцкий
4.22
1.12.
2018
суббота

Сегодня
Проснулся
Я в Индии
Сон.

Не остров
Гоа.
Там я был.
Отдыхал.

А где-то
В лесу,
Заря и
Рассвет.

Река
Засияла.
Вам с Ганга
Сюжет.

И
Истины
Мама мне
Налила стакан.

Вставай
Медитировать
Гуру
Вода.

Небесная это
Вода
Из Ганга
Святого она.

Я в
Питере
Дома
Один.

Проснулся
И
Чай
Заварил.

Вода
Из
Невы
Хороша

Небесная
Это Вода,
Я гуру сказала
Она...