Предчувствие акро

Ирина Павлова 9
Поручик Ржевский рвёт и мечет -
Рулетка снова довела
Ему остался ровно месяц,
Долги разденут догола!
Чудес на свете очень мало.
Успеть бы денег где-то взять,
Влезть бы кому под одеяло.
-Скажите, вам не нужен зять?
Текущий счёт у вас в порядке?
Виват, прелестницы, виват!
И где моя аристократка?
Её приданому я рад!