ВОТ И ЗИМА

Владимир Максименко 2
Снег белым покрывалом,
Светло как никогда.
И тянутся деревья,
Вверху за провода.

И небо однозначно,
Однообразный вид.
Зима пришла на землю,
Природа говорит.

Так долго ожидали,
Прокапали дожди.
И вьюга ночью пела,
Немного подожди.

А утром всё под снегом,
Чуть-чуть видна трава.
Какой художник мудрый,
Картину рисовал.

Как высказать словами всю эту красоту,
И выразиться сразу всю чувства высоту..
Сказать одним мгновением,
Всей мысли наготу.

Зима пришла, как прежде,
Затихло,белый снег.
Сияние,слияние природное
Для всех..