Не факт, что сон не отличить от Яви...

Аримнамбо
Не факт, что сон не отличить от Яви,
Хотя они между собой и близнецы,
Поскольку в снах своих, не знаем мы печали,
В то время, как в Яви, всё делим на вершки и корешки......)))