О вере

Пётр Тютюнник
ответ Наталье Осеневой(Молитва)

 Жизнь не халва...не комплимент...
 Не носит пряники без меры.
 Бывает и такой момент...
 Когда в людей теряешь веру.

 Молитвой ..боль не истребить...
 И время сути не исправит.
 Лишь ангел светлый,может быть,
 Печаль со временем разбавит.

 Дороги наши..так просты.
 В них столько боли и страданий...
 Терпения..и пустоты...
 И безнадёжных ожиданий.

 Лишь к встрече новой нам разлука.
 Всё изменяется в судьбе.
 Но бесконечной будет мука
 Когда не веришь и себе...